terça-feira, 8 de outubro de 2013

Dica da nutricionista Mariela Zucolo:

PASTA PARA APRECIAR COM TORRADA INTEGRAL


Aqui vai uma receitinha de pasta funcional para apreciar o pão de forma integral ou torrada integral. Uma delícia e com baixíssimas calorias!!!

PASTA DE BERINJELA

Ingredientes

 5 colheres de sopa de óleo de oliva extravirgem
1 xícara de chá de cebola
1 dente de alho
3 xícaras de chá de berinjela picada
½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de molho de pimenta
Sal a gosto
½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de salsa
½ xícara de chá de agrião picado

Modo de preparo


Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água alcalina ionizada. Deixe cozinhar em fogo baixo com panela tampada, até a água secar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo. Acrescente a salsa, e bata no liquidificador. Coloque essa mistura em um recipiente e junte o agrião bem picado. Conserve em geladeira.

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