Dica da nutricionista Mariela Zucolo:
PASTA PARA APRECIAR COM TORRADA INTEGRAL
Aqui vai uma receitinha de pasta funcional para apreciar o
pão de forma integral ou torrada integral. Uma delícia e com baixíssimas
calorias!!!
PASTA DE BERINJELA
Ingredientes
5 colheres de sopa de
óleo de oliva extravirgem
1 xícara de chá de cebola
1 dente de alho
3 xícaras de chá de berinjela picada
½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de molho de pimenta
Sal a gosto
½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de salsa
½ xícara de chá de agrião picado
Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a
berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água alcalina ionizada.
Deixe cozinhar em fogo baixo com panela tampada, até a água secar e aparecer o
fundo da panela. Retire do fogo. Acrescente a salsa, e bata no liquidificador.
Coloque essa mistura em um recipiente e junte o agrião bem picado. Conserve em
geladeira.
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